ООО «Максиклин»
торгово-производственная компания
Официальный поставщик IPC Portotecnica
автомоечного и уборочного оборудования
+7 (495)784-83-13
+7 (495)784-53-52
Пн-Пт: 10.00-19.00
Курс валют
$ 59,28 69,64
Корзина

– Установка и эксплуатация моноблоков высокого давления

19.05.2015

Выгодно ли покупать моноблок высокого давления без нагрева воды?

16-3.jpg

Цена моноблока высокого давления без нагрева воды является одним из ключевых аргументов в пользу устройств данного типа. Эффективность очистки зависит от напора струи, которая ударяется об поверхность. Влияние температуры здесь минимально.

Моноблочная конструкция имеет ряд неоспоримых преимуществ:

·         высокая производительность при работе с крупногабаритными объектами;

·         во время эксплуатации не возникает шума (механические элементы функционируют в низкотемпературном режиме);

·         очищение проводится под высоким давлением, гарантирующим удаление самых сложных загрязнений;

·         невысокая цена моноблока высокого давления без нагрева воды позволяет использовать его в паре с аналогичным устройством;

·         конструкционная надежность и устойчивость корпуса;

·         исключительное качество предоставляемых услуг.

Агрегаты состоят из меньшего количества узлов, что облегчает их ремонт и техническое обслуживание. Не нужно тратить деньги на нагрев воды. Для удаления основательных масляных пятен или загрязнений следует позаботиться о дополнительных чистящих средствах.

Эксплуатационные возможности и особенности устройства

16-2.jpg

Стационарное оборудование для мойки постоянно работает в интенсивном режиме и при экстремальных нагрузках. Покупка моноблока высокого давления без нагрева воды позволит получить «неубиваемый            » агрегат, который неприхотлив в обслуживании и гарантирует качественный уровень очистки.

Функциональные достоинства АВД:

·         практичность и эксплуатационная простота;

·         высокая степень защиты от влаги и пыли основных электромеханических узлов;

·         стационарное оборудование можно закрепить в горизонтальном или вертикальном положении;

·         полный доступ к основным узлам и деталям устройства.

Моноблочные аппараты не требовательны в плане расположения. В большинстве случаев их монтируют на металлическую раму или другую надежную конструкцию, что позволяет освободить дополнительное пространство.

Гибкость конструктивных решений

Моечные агрегаты могут компоноваться в отдельные модули. Их без особых сложностей закрепляют на стене или устанавливают вдоль их. Моноблочные мойки комплектуются всем необходимым для обеспечения работы как небольших моек, так и крупных станций. Аппараты приспособлены для взаимодействия со всеми современными аксессуарами.

Производительности и качество оборудования влияет на рентабельность автомойки. Эксплуатация надежной техники позволит не только гарантировать лучший результат, но и увеличить поток автомобилей. При минимальных затратах, связанных с техническим обслуживанием и ремонтом моечных агрегатов, можно быстро выйти на стабильный доход. Специалисты рекомендуют приобретать оборудование от известных производителей с безупречной репутацией.

Хотите организовать прибыльную мойку? – Обратите внимание на моноблоки высокого давления. Простота установки и эффективная эксплуатация – две составляющие, на которых построен успех стационарных устройств. Лучшее сочетание безупречного качества и разумной цены.
16-1.jpg

Назад к списку

Наверх