ООО «Максиклин»
торгово-производственная компания
Официальный поставщик IPC Portotecnica
автомоечного и уборочного оборудования
+7 (495)784-83-13
+7 (495)784-53-52
Пн-Пт: 10.00-19.00
Курс валют
$ 57,34 67,46
Корзина

Использование плунжерных насосов высокого давления для АВД

19.05.2015

Грамотный выбор и покупка плунжерных насосов высокого давления для АВД

14-1.png

Мойки, работающие круглые сутки в условиях повышенной нагрузки, целесообразно оснащать плунжерными насосами высокого давления для АВД. Этот тип оборудования способен выдерживать высокую рабочую нагрузку без потери качества. В чем же заключаются особенности данного типа агрегатов?

1.      Высокий КПД и безупречная надежность – функционируют 24 часа в сутки, без перерывов, что невозможно для поршневых насосов.

2.      Наличие частотного регулятора позволяет регулировать давление жидкости.

3.      Обеспечивает постоянную и равномерную подачу воды под заданным напором.

4.      Соответствует самым высоким эксплуатационным требованиям.

Применение плунжерных насосов высокого давления для АВД позволяет повысить качество работы гидравлической системы. Это надежные, простые и высокоэффективные устройства. Идеальное решение для промышленных очистных комплексов.

Конструктивные особенности и сфера применения

Главная особенность плунжерных насосов – понятное устройство и конструктивная простота. Это существенно облегчает монтаж агрегата и его техническое обслуживание. Небольшие размеры позволяют компоновать аппараты в условиях ограниченного пространства.
14-2.jpg

Конструкционные особенности

Если вы решили купить плунжерный насос высокого давления для АВД, то сделали правильный выбор. Вот лишь несколько аргументов в пользу помпы:

·         при изготовлении применяются детали самого высокого качества;

·         исключительная надежность и полная герметичность устройства;

·         детали агрегата изготавливаются высокоточным оборудованием;

·         КПД помпы достигает значения в 90%.

Исключительное качество исполнения устройств обуславливает и более высокую их стоимость. Но такие инвестиции оправданы, и они быстро окупаются.

Сфера применения

Область использования плунжерных помп фактически безгранична. Устройства получили широкое распространение в автомоечном бизнесе и машиностроении, нефтепереработке и сельском хозяйстве. Не стоит забывать, что это основное функциональное звено моек высокого давления.

Почему выбирают именно эти устройства?

Плунжерные помпы – самые надежные агрегаты в мире. Устройства могут оснащаться системой защиты от сухого хода, что весьма актуально в отечественных реалиях. Суть технологии: насос ВД не запуститься при отсутствии подачи воды, если же аппарат уже работает, то он отключается.

На крупных мойках агрегаты будут незаменимы, в особенности, если имеются проблемы с водопроводной сетью или постоянным напором. Аппараты ВД нередко выходят из строя ввиду недостаточного потока воды. Специалисты рекомендуют оснащать АВД не только современными помпами, но и дополнительными резервуарами, закрепляющимися на раме устройства.
14-3.jpg

Плунжерные насосы целесообразно применять в сферах, где первостепенное значение имеет надежность оборудования и качество предоставляемых услуг. Все материальные затраты, связанные с их приобретением, нивелируются возможностью круглосуточной эксплуатации.


Назад к списку

Наверх