ООО «Максиклин»
торгово-производственная компания
Официальный поставщик IPC Portotecnica
автомоечного и уборочного оборудования
+7 (495)784-83-13
+7 (495)784-53-52
Пн-Пт: 10.00-19.00
Курс валют
$ 57,34 67,46
Корзина

Профессиональные моющие средства от европейского производителя

18.08.2015

Где купить средство для очистки кузова автомобиля от насекомых?

54..jpg

Вы тщательно вымываете машину, но пятно все равно не исчезают? Пора отказаться от второсортных очистителей и доверить это дело качественному препарату. Компания «Макси Клин» предлагает оценить преимущества профессиональных моющих средств серии Cid Lines.

Бельгийская компания Cid Lines выпускает линию моющих средств уже длительное время. В Европе это самый ходовой товар в сфере автоклининга. Практически каждый автосалон и сервисный центр работает с этими средствами на протяжении многих лет.

«Макси Клин» является прямым поставщиком товаров данной серии. Длительное сотрудничество с зарубежным партнером не оставляет ни малейшего сомнения в авторитете отечественного дистрибьютора.

Что мы предлагаем клиентам?

54.1.JPG

  • ·         Гарантии качества товара.

Вся продукция сертифицирована. Она проверяется непосредственно производителем до, во время и после серийного производства. Дополнительные проверки осуществляются нашими экспертами, в том числе на качество, консистенцию, наличие повреждений, которые могли возникнуть во время транспортировки. На полки магазина попадает только товар, выдержавший тестирование. Кроме того, мы практикуем проверку продукции непосредственно перед отправкой заказчику.

  • ·         Лучший уровень сервиса.

Наши операторы всегда на линии, готовы помочь с ответами на любые вопросы. Все они имеют техническое образование и хорошо ознакомлены с продукцией компании, поэтому могут предоставить подробное консультирование об интересующем товаре. Звоните в удобное для вас время с 9.00 до 23.00.

  • ·         Своевременная доставка.

Мы работаем с разными поставщиками. Вы можете выбрать любую удобную для вас компанию, указав ее при оформлении заказа. Стоимость определяется особенностями тарификации данной службы. Также вы можете забрать товар самостоятельно, подъехав по указанному на сайте адресу в любой будний день c 9.30 до 18.00.

  • ·         Минимальная рыночная стоимость.

Так как мы являемся непосредственными риелторами продукции, цены у нас не превышают стоимости, установленной производителем. Платите только за товар, не выбрасывайте лишних денег в сомнительных магазинах, где распространены накрутки, завышение цен в 2-3 раза, скрытые платежи.

  • ·         Лояльная ценовая политика для постоянных клиентов.

Двусторонняя отдача – вот, что главное для нас. Вы совершаете повторный заказ, становитесь нашим постоянным покупателем, а мы предлагаем вам выгодные цены, акции на ряд продукции, индивидуальный подход и сопровождение на всех этапах покупки.

В чем заключается сила действия моющего средства Cid Lines Anti Insect?

54.2.jpg

  • Очистка от следов насекомых.

Одно маленькое пятнышко можно проигнорировать, но если их число увеличивается, то не стоит откладывать очистку кузова и стекла на потом. Привлекательный внешний вид автомобиля после такой процедуры – не первостепенная причина ее надобности. Повреждение лакокрасочных покрытий, стекла, внутренних элементов, коррозия, всего одно применение Anti Insect поможет забыть об этих неприятностях, а кузов и капот вашего авто будет как новый.

  • Избавление от вредных веществ.

Многие разновидности насекомых содержат ядовитые жидкости, которые остаются на вашем автомобиле даже после тщательной очистки. Токсины, выделяющиеся при их разложении, плохо влияют на организм человека, вызывая головокружение, чувство усталости, потерю аппетита и другие слабости. Всего одно нанесение Anti Insect поможет предотвратить злокачественный процесс и уберечь себя и своих детей от болезней.

  • Уничтожение неприятных запахов.

Не каждая химчистка способна справиться с запахами, которые долгое время пропитывали автомобиль. Простым проветриванием тут тем более не обойтись. Действовать нужно быстро, так как неприятные запахи могут вызывать аллергию. Взрослые менее чувствительны к таким особенностям, а дети попадают в группу риска.

За счет чего удается достичь желаемого результата?

В состав средства входят вещества, помогающие как можно эффективнее управиться с очисткой автомобиля от следов насекомых.

Характер действия:

  • чистящее;
  • дезинфицирующее;
  • антибактериальное;
  • утилизирующее запахи;
  • ухаживающее за поверхностью;
  • смягчающее влияние на полировку и покраску;
  • предотвращающее коррозию.

Полный комплекс ухода за капотом, багажником, стеклами автомобиля в одном флаконе, оснащенном аэрозолем для комфортного использования.

Как пользоваться средством?

Инструкция по использованию заключается в соблюдении двух простых шагов.

  • Шаг 1.

Наносим моющее средство на поверхность, предназначенную для очистки. Распылитель значительно упрощает задачу, позволяя охватить как малые, так и большие площади. Жидкость равномерно распределяется по всему периметру. Действует довольно быстро.

  • Шаг 2.

Тщательно смываем средство. Важно помнить, что нельзя допускать высыхание вещества. В таком случае смыть его будет очень сложно. Поэтому нужно соблюдать быстрый темп работы.

Чистку также следует производить последовательно: сначала полностью обработать, к примеру, капот, потом – багажник. Не рекомендуется наносить средство сразу на весь автомобиль.

Средство очень экономное, его хватает на более длительный период времени, чем любого другого очистителя. Аналогов этой продукции нет на рынке России, но, к сожалению, подделок достаточно много. Поэтому, чтобы не быть обманутыми, следует обращаться только в специализированные магазины.

Купить профессиональные моющие средства высшего качества можно прямо сейчас у нас по выгодной цене. «Макси Клин» работает во благо клиентов. Мы делаем европейские товары доступными для нашего потребителя.

Назад к списку

Наверх