ООО «Максиклин»
торгово-производственная компания
Официальный поставщик IPC Portotecnica
автомоечного и уборочного оборудования
+7 (495)784-83-13
+7 (495)784-53-52
Пн-Пт: 10.00-19.00
Курс валют
$ 57,34 67,46
Корзина

Выбираем пылесос

22.01.2013

Пылесос – это то, без чего практически невозможна качественная и в то же время быстрая уборка. На сегодняшний день существует очень большой выбор, как  производителей передовых марок так и разновидности самих пылесосов. И какой именно выбрать чтоб не ошибиться, и не разочароваться? Какой из них самый практичный?

И что важно знать при выборе пылесосов?

Для того чтобы не ошибиться в выборе, нужно знать несколько основных правил, он рассчитан для ковровых покрытий, ламината, линолеума и всех видов мебели. В этом пылесосе вся пыль собирается мешки для пыли и на выходе воздух фильтруется  НЕРА - фильтром. Так же у этого пылесоса отличная система обхода  препятствий на пути, он залезет в любой уголок и прекрасно обходит всю мебель.

Пылесос с аквафильтром  отлично подходит для больших квартир и особенно в таких где приобладает ковровое покрытие, ведь именно в нем пыль собирается годами и проникает очень глубоко в основание ковра. Такой пылесос мощно вытягивает всю пыль и собирает в контейнер с водой, на выходе воздух фильтруется  НЕРА – фильтрами и очищается  благодаря аквафильтру почти на 99,9%.

Циклонные пылесосы – это самый оптимальный выбор для  частных и дачных домов. Такие пылесосы не требуют мешков для пыли они действуют  по принципу центробежной силы, вся пыль как бы собирается в один комок и его просто можно после уборки вытряхнуть без особого труда. Также эти пылесосы обладают большой силой всасывания со специальной турбощеткой, что дает хорошее сцепление с  очищаемой поверхностью. Если в доме есть животное, то шерсть благодаря силе пылесоса отлично снимается с любой поверхности. Еще не мало важно пrылесосы Delvi отлично очищают воздух от аллергенов и всевозможных частиц пыли.

Циклонные пылесосы могут быть горизонтальные и вертикальные удобные для уборки на ступеньках или больших залах. Но самый интересный вариант пылесосов сухой уборки - это робот пылесос.он удобен встроенными датчиками, которые определяют помеху на пути и робот- пылесос объезжает ее. Этот пылесос удобен для больших квартир, домов с паркетом и ламинатом.

Робот – пылесос хорошо подходит для ежедневного содержания дома в чистоте.

Пылесосы с функцией влажной уборки. Всем известно, что для уборки ковровых покрытий нужна иногда влажная уборка, чтоб удалить глубоко въевшиеся загрязнения.

Есть два вида моющих пылесосов. Один из видов -  это когда у пылесоса подается вода вместе с мыльным раствором и  он всасывает ее обратно уже с грязью.  Второй вид моющих пылесосов предназначен уже для всасывания  мокрого или влажного мусора и грязи И один и второй вид подходят отлично для  ковровых покрытий, кафеля и любого водостойкого покрытия. В случае замены насадок, а их сейчас множество, есть возможность вымыть окна  и даже прочистить раковину или ванную. У этих пылесосов есть 2 емкости, один для чистящего средства, второй для сбора уже грязной воды или просто грязи Обычно после мойки таким пылесосом коврового покрытия, полы остаются влажными, т. к моющий пылесос оставляет влагу и не может полностью осушить поверхность после чистки, поэтому комнату после влажной уборки нужно просушить.

Пылесосы для всасывания влажного мусора, один из них, они обычно используются в мастерских, а также хорошо подходят для квартир, в которых идут ремонты. Эти пылесосы для всасывания влажного мусора поглощают любой совершенно мусор, от мелкой бытовой пыли до частей строительных материалов, и это их отличительная особенность. Когда контейнер этого пылесоса полностью наполнен, то  специальный встроенный датчик останавливает всасывание мусора.

Паропылесосы - два в одном! Паропылесосы.- это пароочиститель и пылесос в одном аппарате. Они чаще всего используются для высококачественной уборки ковровых покрытий, плитки, одежды и различных напольных покрытий. Силой пара паропылесос устраняет как загрязнения так и всевозможные бактерии, а это значит что использовать какие – либо чистящие средства не нужно. Один из таких пылесосов – это паропылесос Karcher SV 1802 В заключении хотелось бы пожелать Вам, чтоб  с помощью наших  советов Вы могли  бы подобрать себе тот пылесос который будет служить вам долго и качественно. Ведь после хорошей уборки дома всегда создается еще больший уют.

Назад к списку

Наверх