ООО «Максиклин»
торгово-производственная компания
Официальный поставщик IPC Portotecnica
автомоечного и уборочного оборудования
+7 (495)784-83-13
+7 (495)784-53-52
Пн-Пт: 10.00-19.00
Курс валют
$ 57,34 67,46
Корзина

Пост подкачки шин (ППШ) - новинка

11.11.2013

Пост подкачки шин (ППШ) - это стационарная система самообслуживания для для подкачки и нормализации давления воздуха в шинах автомобиля, в автоматическом режиме производит быструю и точную подкачку колес. Пост подкачки шин серии «ППШ», электромеханическое изделие выполненное в дизайнерском исполнении , имеет необычную конфигурацию, что позволяет вписаться в любую обстановку Вашего комплекса. В основном используется в качестве дополнительного бесплатного сервиса для привлечения посетителей на Ваши объекты. Так как Пост подкачки шин не прихотлив к погодным условиям его можно устанавливать как в помещениях так и на улице под открытым небом. Максимально температура в среднем +/– 30 гр. С

Принцип работы Поста подкачки шин «ППШ»

Питание «ППШ» электричеством осуществляется от сети 220 V+_10% 50 Гц. Пост подкачки шин оснащен тепловой защитой от перегрузок и короткого замыкания оборудования. Регулировка воздуха в ресивере производится в автоматическом режиме. Корпус поста подкачки шин оборудован специальной подставкой в виде ножек, чтобы избежать деформации красочного покрытия и как следствие в дальнейшем коррозии корпуса поста подкачки шин. Компрессор поддерживает давление воздуха постоянно 8-10 кг/см.кв в автоматическом режиме. Пост подкачки шин оборудован теплоконвектором для поддержания необходимых температур и бесперебойной работы, температура в нутрии корпуса должна быть не ниже +5 гр.Температура поддерживается в автоматическом режиме благодаря встроенному регулятору. Электрический щит (шкаф управления) оборудован элементами управления поста подкачки шин. В электрическом щите находится термо реле, которое отключает компрессор в случае снижения температуры внутри корпуса до отрицательных значений и реле времени, ограничивающее время непрерывной работы компрессора три минуты. Контроль времени непрерывной работы компрессора необходим для предупреждения выхода его из строя, в случаях повреждения воздушного шланга. При срабатывание любого реле загорается красная лампочка на передней панели поста подкачки шин – это режим аварийной работы техники. В случае срабатывания реле времени, для повторного запуска необходимо снять , а затем снова подать напряжение питания при помощи автомата тепловой защиты в электрическом шкафу. Утечку воздуха легко определить по характерному шипению выходящего воздуха.
В случае срабатывания термо реле в зимний период, пост подкачки шин вернется в рабочий режим автоматически при наступлении положительной температуры в нутрии корпуса поста подкачки шин.

Применение поста подкачки шин «ППШ»

Стационарная система подкачки колес устанавливается в местах массового скопления или большой проходимости автотранспорта. В основном это сети автозаправочных комплексов, станции тех.обслуживания автомобилей например в зоне шиномонтажа, также комплексах автомоечного назначения, автостоянках возле больших торговых домов(центров), также паркингов и всевозможных стоянок, гаражей для автомобилей.

Комплект поставки Поста подкачки шин «ППШ»

1. Корпус «ППШ» – это кожух изготовленный из металла или нержавеющей стали и окрашенный в цвет заказчика по RAL порошковой краской в несколько слоев .Корпус имеет четыре сборные части: верх, середина, низ и дверь для удобства покраски в разные цвета, также при демонтаже корпус разбирается и окрашивается в нужные цвета.

2. Компрессор –это агрегат для сжатия и подачи воздуха.

3. Шкаф управления- включает в себя различные электротехнические устройства автоматизации управления и контроля, а также система поддержания температурного режима, защита от перегрузок и короткого замыкания.

4. Пистолет с манометром- предназначен для подкачки колес до нормального уровня, автотранспорта.

5. Теплоконвектор- предназначен для нормализации температуры в корпусе «ППШ»

6. Шланг спиральный 10м.

7. Лампочки и манометр на корпусе в верхней части панели управления «ППШ».

При заказе Поста подкачки шин (ППШ), имеется возможность выбора цвета и комплектации!
Гарантия 12 мес.!

Назад к списку

Наверх